Как я грабил банк в Америке. ( Дисклеймер:сюжет выдуман, я никого к подобному поведению не призываю ,главного героя гневно осуждаю)
Это был уже третий месяц карантина. Без женщин и карт у меня поехала крыша. Алкоголь был единственным ежедневным спасением и утешением, благо у меня его почти как воды в океане.Вообщем один раз, я напился до такой степени, что вообразил себя грабителем банка. В очках и маске, с помповым ружьем марки Моссберг 590 в одной руке и с револьвером 38 калибра в другой, я ворвался в банк , уложил всех посетителей на пол и потребовал у кассирши денег, а эта дура нажала на кнопку вызова полиции под столом. Я это заметил, тут мои нервишки не выдержали ,и я выстрелил. От оглушающего выстрела , дыма и специфического запаха пороха я моментально протрезвел и очнулся.Я бы мог подумать что это был сон, но зияющая в стене дыра диаметром в пять сантиметров настойчиво опровергала это предположение. В оглушающей тишине я мог отчетливо слышать соседский телевизор и видеть через дыру их небогатый , прострелянный мной интерьер. ‘’ Всё, мне пришёл конец , сейчас приедут менты, потом КПЗ, суд и годик как минимум на казенных харчах мне гарантирован , может быть психушка’’ - подумал я грустно , и стал готовиться к худшему. Но как ни странно, конец не пришёл, менты тоже не пришли, никто не пришёл, соседи молчали как мыши , и только телевизор через дыру в стене напоминал мне о реальности. Я долго размышлял о том, почему соседи не вызвали ментов, и наконец понял, что не могут они, у самих рыльце в пушку- тоже наверно банки грабят…