Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
antimatter
Ты исчезаешь вдали
Ты исчезаешь вдали
antimatter
Уставши от моей любви,
Ты оторвалась от Земли,
И в ветре налетевшего порыве,
Ты исчезаешь там вдали,
Как на картине у Дали,
В далекой и безбрежной перспективе…
Стихи этого автора
Каждый еврейский мальчик должен играть на скрипке
Каждый еврейский мальчик должен играть на скрипке
Звёзды и розы
Каждый еврейский мальчик должен играть на скрипке
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления