Гимн христианских демократов

Славян Союз Великих хотим мы возродить:
В Земле своей священной желаем вольно жить.
Пусть вера и свобода сияют во сердцах,
Мы – слуги для народа, мы - дети для Творца.
 
Припев:
Земля наша святая -
Господь ее хранит;
Во всех земных пределах
Пусть наш призыв звучит…
 
Славянская идея – страной единой стать,
К своим корням вернуться и предков почитать.
Нет ничего дороже, чем пращуров земля,
Нет ничего прекрасней, чем вольные поля.
 
Пусть сердце пламенеет любви к земле родной,
Мы во христианской вере свершаем путь земной;
В консерватизме сила и им мы будем жить,
Покуда еще живы, идее сей служить.
 
Припев:
Земля наша святая -
Господь ее хранит;
Во всех земных пределах
Пусть лозунг наш звучит:
За веру, Государя и Державу.