Мой мир-он...

Мой мир-он...
Так странно,сегодня какой то необычный день,или,совсем обыкновенный?Хм,для кого как, наверно...Для нее,это сегодняшнее небо выглядит как то иначе,ночная дымка окутавшая крыши домов,выглядит будто пуховое одеяло...На душе так спокойно и в тоже время...тревожно,радостно,переменчиво,слышится музыка,внезапно затихает,в глазах блеск исчезает и появляется....И все таки необычный день...очень....С чего бы так могло быть "спросите ее"?Честно говоря,так редко с ней бывает...Ее обыденное состояние - это "грусть"...Но дело не в том,что все плохо в ее жизни...Нет,даже наоборот,у нее все отлично...Чему наверно многие бы позавидовали....Просто...просто вот бывает депрессия находит....Наверное,так у всех...)))
Но,но сегодня иначе,если бы вы ее сейчас видели бы,то тоже сказали бы,или если быть точнее задали вопрос..."Почему сияешь?" - Так она всегда сияет,когда думает о нем,разве не заметили? - Замечали...."Кто то возможно скажет"...И это так...никак не иначе....
Задумалась...Легкая улыбка...И те же мысли,только в новом восприятии...Любит импровизировать....Тихо...Тссс...Слышите?Музыка?Такая легкая,воздушная,парящая,безмятежная и просто наверно душевная...Это музыка ее души...Почему она такая "Нежная" - потому что на душе как то гармонично...
А вы знаете ее??Ее такую???Такую необычайно веселую,позитивную,громко смеющийся,счастливую...Нет,не знаете...Если и знаете,то вас очень мало...Загрустила слегка....
Подождите...она хочет мне что то сказать...Говорит...нет,даже кричит,кружась в танце под музыку души..."Я люблю"добавила весь мир...Потом шепотом..."А мой мир - он..."
Перестала кружится...Сползла по стенке...Зарыдала...сильно - сильно...навзрыд...И музыка стихла...и яркий свет исходящий из нее поник...Обняла колени,прижалась к ним и сказала,я не хочу потерять этот "мой мир"...Глупенькая,не потеряешь,не думай об этом...Ты же ведь любишь? - Люблю..."всхлипывая отвечает она"...Открылось окно,в дом ветер проник...И на ухо ей шепчет,я буду рядом,я мир,я - велик...Ты только люби...Я много не прошу...Ты только будь...Во сне почаще приходи...И,не грусти,прошу не грусти...Дари улыбку свою окружающим,пусть она будет отрадой в их грустные дни...Ну же,слезы утри...Выйди на балкон и взгляни на небо...Видишь ту яркую звезду,это я как будто на тебя смотрю...О,а теперь появилась и вторая..Значит ты смотришь...И ветер напоследок сказал.. - Значит мы вместе родная***