Сны...

Сны...
Снова не спится...
Вновь музыка грусти,
Как же хочется улыбнуться,
Но искренне не получится.
 
В тех далеких снах,
Под теплым солнцем,
На мягкой траве
Мы сидели смотря в облака,
 
Ты держал меня за руку,
Взгляд в твои глаза,
Губы ближе, шепотом:
-"Я люблю тебя"
 
Твои нежные руки,
И я в их плену, тону.
А в реальности, на далеком расстоянии.
Ты там, я здесь, снова в печали.
 
Прости, вновь обещание не сдержала,
Ведь обещала не грустить,
Хотя знала, что тоску осилить не смогу.
А в тех снах, ты рядом.
 
И сквозь сон улыбка на лице,
Хотя бы во сне. Искренне.
А в жизни улыбаюсь - кисло.
Как мим отрепетированный.
 
А там во сне, ты знаешь?
Так все реально.
Снова я плачу.
Не осилить мне эту задачу.
 
Во снах твоя улыбка.
Любимые глаза.
Тот голос, душу пронизывающий.
В реальности - одна. Подбитая.
 
И музыка, что душу добивает.
Другая радости не придает.
Сегодня ты веселая.
Неделю ты печальная,
 
А вечером так хмуро входишь в дом.
Читая те сообщения, почти заученные,
Но в них, то чувство, которое хранишь.
А в них, такие важные слова.
 
А знаешь в моих снах,
Они совсем не часто снятся.
В них ты и я.
Так навсегда должно остаться.