Небытие

Здесь измерений нет знакомых,
И незнакомых тоже нет,
Природы нету здесь законов,
Здесь тьма-не тьма,и свет-не свет.
 
Здесь нет любви ,нет постоянства,
И между быть или не быть,
Слились здесь время и пространство
В одну невидимую нить…