жизнь на двоих

жизнь на двоих
Печаль любви
мелодией воспоминаний
Тревожит душу,
нарушая твой покой
Печаль любви
своею сладострастной тайной
Находит вдруг
свой ключик золотой
К волшебной дверце той,
где спрятал всё — навечно!!!!
И страхи и печали и любовь...
Так думал ты,
но видно был беспечен
И бог любви — смеётся над тобой!!!
 
И вновь воспетая любовь в стихах и одах
И чувства
радугой весенней пишут слог!...
Смешав напиток счастья с горечью и болью
Вновь на двоих
Разделишь хмель его
и дрожь
Ту дрожь и трепет изначальный
Когда касаясь милых губ
Сердцу мгновение подаришь -
Обрести особый звук.
Фантазией создав тот образ
Что волен был твоей душе
Под притяжением сладкой боли
Волной пришедшею извне
 
В объятиях нежных …... ?????.....
И бог любви смеётся над тобой!....
Былое осени ,
косым дождём размытое ,
надеждой
вдруг возвращается …
…..пока мы живы — мы живём!!!
И бог любви
смеётся над тобой!!!!!....
 
* * *