мир утерянного солнца

мир утерянного солнца
МИР УТЕРЯННОГО СОЛНЦА
 
Мир живых и мёртвых.... Зомби...
Мир покупок и продаж..
Пульс живущих,
Память с прошлым,
Отторжения невпопад.
 
Насквозь всё и вперемешку
Кто в отбросы — кто во власть
просто жить — лихая смелость
С нежеланием умирать.
 
Время в мире скоротечно
Что успел, то ухватил
Грех в грехе …
.... Источник - вечность
Кто ту вечность победил?.....
 
* * *