В каждом живёт лжец...

В каждом живёт лжец...
*** 
В каждом живёт лжец,
Он забирает жизнь,
Режь себя… молодец…
Теперь изнутри вынь

Скукоженного лжеца,
Сразу дави ногой,
Дави его до конца,
И пой.

В каждом живёт лжец,
Он ненавидит спать.
Вдох-размахнись-рубец,
И начинай вырывать

Лжеца из своей груди.
В небе такая синь,
Небо, в меня заходи.
Аминь.