Солнце с утра было необъяснимо потёртое...
***
Солнце с утра было необъяснимо потёртое,
Будто его кто неряшливый брал напрокат,
Вас привлекают пустые дома и мёртвое.
Люди,
Сходите
В сад.
Солнце с утра было необъяснимо потёртое,
Будто его кто неряшливый брал напрокат,
Вас привлекают пустые дома и мёртвое.
Люди,
Сходите
В сад.