Мы на свидание с природой

Мы на свидание с природой
Приходим прошлое забыть.
Под кронами зелёных сводов
Желаем с нею говорить.
Родник журчащий, запах хвои,
Лесной богатый колорит
Тревогу сердца успокоит
И душу миром полонит.
 
4.06.2018г.