ВЕДЬ Я ЖЕ ЛЕДИ

Как хочется порой ребята
 
На все забить, ругнуться матом,
 
Бухнуть, по роже дать соседям,
 
Но мне нельзя, ведь я же леди....
 
               Ирина Чугунова.
 
 
Как надоело быть примерной,
 
Начну по-новому я жить,
 
И для начала стану стервой,
 
Соседям рожи буду бить.
 
 
Затем пойду бухать с подругой
 
Припомню ей я все обиды.
 
Я в хлам напьюсь и буду грубой:
 
Обматерю и будем квиты.
 
 
Нет, эта жизнь не для меня.
 
Прошу простить, меня, соседи,
 
Хватило новой жизни - дня,
 
Хочу быть прежней, я ведь леди...