ВЕЧНОСТЬ МАНИТ

Как магнит, вечность
к себе манит.
Что там нас ждет,
может разных
событий водоворот.
А может там нет
ничего, конец всего.
Интересно всем, а
наша планета, ждет
или нет ее конец света.
Загадки одни, так до
сих пор они не решены.
Говорят, что меньше
знаешь, больше живешь,
а может быть и наоборот.
Разгадаем ли все, вряд ли,
а может нам жить лучше
и дальше в неведении.