Подумай.

Не смотри в мои глаза,
В них, кроме слез, ничего не видно.
Подумай, как бы мне сказать.
Да так, чтоб не было обидно.
 
Подумай, как бы посмотреть,
Чтоб захотелось видеть вновь.
И что бы мне такое спеть?
Быть может, про любовь?
 
Почувствовать мое дыханье,
Услышать сердца мерный бой.
Слова прочесть сквозь расстоянье
О том, что видешься с другой.
 
Подумай, как бы посмотреть в мои глаза.
Да так, чтоб не было бы стыдно.
Подумай, как разбить мои мечты.
Да так, чтоб не было обидно.
                           22.11.08.