Ответ на коммент друга

Вы извините, что не в тему
Вчера вела я свой рассказ!
Всему виной была дилемма.
Где выбрать мне пришлось не Вас.
 
Свидание в осеннем парке
Я вспоминаю много лет:
Ту трепетность объятий жарких
И поцелуи - слаще нет!
 
И разговор не на скамейке
Мы поздней осенью вели.
Держась за руки по аллейке
Раз сто туда-сюда прошли.
 
Мне не забыть той лунной ночи,
Та ночь была светлее дня.
Мне не забыть той нашей встречи,
Когда он мне шепнул: "Моя!"
 
Сейчас представилась скамейка,
Где Вы сидели не со мной.
И наша голая аллейка
В саду осеннем под луной...
 
И, если б не было начала
Всей в Интернете "кутерьмы",
Где б я поэта повстречала
Такого классного, как Вы?