Ты никогда во сне не снился мне

Ты никогда во сне не снился мне,
А получилось всё в единый миг:
На сайте "в гости" ты зашёл ко мне -
И этот день стал памятней других.
 
Пусть ничего особенного нет
В том дне. Но почему-то помню я,
Какой сама дала тебе ответ,
Когда ты пригласил меня в друзья?
 
И до сих пор я толком не пойму,
Какого ждать мне от тебя огня?!
И, приходя "к порогу" твоему,
Я чувствовала, знала - ждёшь меня!
 
Ты каждое мгновенье нужен мне,
Надеюсь, что и я нужна тебе.
Я буду помнить о волшебном дне:
Он сделал поворот в моей судьбе!