Мурочка
Появилась у меня одна подружка,
Я ей,как себе всё доверяю,
Когда мне бывает очень грустно,
С нею я до неба улетаю.
С ней мне так тепло и так уютно,
Явно,что секретом обладает.
Милая и верная подружка,
Мурочкой её я называю.
Рыжая и ласковая нежность,
Про меня без слов всё понимает.
Нашей дружбой дорожу ,конечно,
От котов настырных защищаю.
Вот лежит в ногах,клубком свернулась,
А на сердце тишина такая,
Новый день пришёл и я проснулась
А она мне песни напевает.
Сколько она дарит вдохновенья,
Столько от людей и не получишь.
Приняла сегодня я решенье-
Буду я ,как мурочка,певучей.
Если на душе тоска немая,
Больше я не буду себя мучить,
Я хожу и песни напеваю,
Мурка ведь плохому не научит.