Разве можно простить измену?

Разве можно простить измену?
Разве можно забыть эту боль?
Словно яд пустили по венам,
До конца ты сыграл свою роль.
Просто мне отрубили руки,
Не смогу я уже обнять.
Меня просто распяли в муках,
И не в силах я даже дышать.
Значит ,ты от меня отказался,
Новой жизни пошёл отсчёт
В нелюбви ты своей расписался.
Ты-предатель,оплачен счёт...
Когда любят-не изменяют,
Не бегут по доступным телам,
Когда любят-оберегают!
И все звёзды бросают к ногам.
Говоришь ты,не знаешь,как вышло.
Пережить нужно,мне не впервой.
А тебе,мой дружок,-на выход.
Двери сам закрой за собой.