Я превратилась в птицу.

Я превратилась в птицу,
Которая хочет летать.
Как мне сегодня не спится,
Буду,как в детстве мечтать.
Буду летать над полями,
Страха,печали не знать,
Буду я думать ночами,
Как мне до Неба достать.
Я превращаюсь в птицу,
Чтобы летать в облаках.
Я не хочу быть синицей,
Которую держат в руках.
Я улетаю смело
В новую жизнь свою.
Я ведь летать не умела,
А вот теперь -могу!