ДОЧКА

Задержалась дочка, не спит
мама, тянется очень долго
для нее эта ночка.
Переживает за нее, даже
не заметила, что дочка
выросла уже давно.
Настоящей красавицей
стала, чтобы не обидел
ее никто, вот и не спит,
и беспокоится мама.
Плохие мысли ее одолели,
уже под утро хлопнули двери.
Сердце тревожно забилось,
просто ее девочка влюбилась.
Радостью своей поделилась
с мамой дочка, впереди у мамы
еще не одна беспокойная ночка.