И пришла Она

И пришла Она
~~Как трудно жить день ото дня,
Ты пытаешься сказать,
Но никому не нужны твои слова,
Ты правду ищешь,
Но правда ушла из-под молотка,
Ты хочешь любить, но любовь, как и правду,
На продажу выставили господа. И что ты делаешь тогда? Ты веришь, ты с надеждой ждешь,
Но приходит по расписанию она,
Вся в черном, как всегда,
Берет за руку и ведет тебя,
Показывает мраморные года:
«Видишь черточку – это жизнь твоя,
Правильно сказать - Была»