Когда тепла в погоде нет... Беседа с Владимиром Кулаевым

Когда тепла в погоде нет... Беседа с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Холодный день, и на душе грустней,
Хотя и белый иней на ветвях.
И тусклый свет, и тёплых нет лучей.
Я отыщу их, может быть, в словах.
 
Владимир
Они согреют, только подождите...
Они пришлют Вам долгожданный свет.
Вы о весне сегодня говорите!
Улыбку принимаете в ответ?
 
Маргарита
Слова от сердца дУши согревают...
И видится весна среди зимы.
Когда тепла в погоде не хватает,
Его восполнить слОвом мы должны.
 
Владимир
Посланье к другу ангелы подхватят
И в небеса проложат к другу путь.
И непременно грусть твоя укатит.
Плохое всё скорее позабудь!
 
Маргарита
Всё по-другому станет в нашем мире,
И слёзы радости проступят вдруг.
И радужные нотки будут в лире,
И оживёт весна для нас вокруг.
 
Владимир
Как много значит добрая беседа,
Наверно, согласитесь вы, друзья!
И если хмарит снова до обеда,
То, может, словом вас согрею я.
 
Маргарита
Пусть это слово, самое простое,
Вас подбодрит, прибавит, может, сил.
И солнышко проглянет золотое...
И путь ему не ты ли проложил?
 
Сердечно благодарю Владимира за поддержку и вдохновение!