На стыке времен.
Бездонное море, багряный закат,
небесное поле, свинцовый наряд,
улыбка луны сквозь харизму огней
и тысячи звезд через призму очей.
В морях и закатах плывут облака
и цвет свой меняют в течении дня,
звезда Заполярья сияет вдали,
лучи испуская, касаясь земли,
и путь поднебесной шагает за ней
как Млечный, среди бесконечности дней.
Скользящие годы на стыке времен,
вселенские роды, мелодии звон
и ночь растворяется в зареве дня,
в объятиях Космоса дышит Земля.