Она ушла.

Она ушла... и стало скучно.
Как будто розы потеряли аромат...
И я почувствовал, что нужно
Достойно встретить свой закат...
 
Чернила высохли в чернильниц.е стеклянной.
Этюдник стал ненужным = я не пишу...
Всё в жизни для меня стало банальным. э=\\\==--\\
Я не пишу... и не спешу