Без названия

К Тебе тянусь, стараясь стать поближе,
Приникнуть к Бесконечному Тебе.
И Ты мне отвечаешь, знаю, вижу,
Звездой Тобой зажженной в темноте.
 
Круженьем листьев листопадных,
Полетом птиц в далекий край,
И синевой высокой Неба…
Я трепещу и пред Тобой – благоговею,
Ты это знай.
 
Хранимая Тобой, я не впаду в унынье,
Какие бы не веяли ветра.
Со мной мой Бог, Любовь, Надежда, Вера,
И «завтра» будет лучше, чем «вчера».