ОСЕДАНИЕ

Мы хотели упасть в синь небес,
Мы хотели парить вместе с маем,
Но из множества антитез
У нас действо одно – оседаем.
 
Отчуждаемся мы от любви,
Распрямляя сплетённые ноги…
Оседаем… зелёная тьма
Одиноких нас ждёт у дороги…
 
Из цикла "ТелА" Адама Мартинакиса