ЦВЕТОК

Нет лучшего творенья, чем цветок
В нём всё так ново, неизведанно и чисто -
Тугой бутон, открытый лепесток
Всмотрись, вдохни их аромат душистый.
 
Мне кажется, что люди, как цветы,
Нам просто недосуг всмотреться.
Но вот из ежедневной суеты
Мне вдруг открылось:
…Ты.