ВЕСНА

ВЕСНА
Навстречу мне идёт весна,
В зелёном цвете, холодна.
С букетом жёлтеньких мимоз,
Я счастлив, радуюсь до слёз.
 
 
Мешает ветер озорной,
И волос путает копной.
А в сердце стук от зимних мук
Сосульки падают вокруг,
 
Бегут ручьи, растаял снег,
Идёт весна её разбег.
Сирень вот- вот распустит цвет,
А я весне кричу: «Привет»