СЛОВАРЬ

СЛОВАРЬ
Дождь, окольцованный в жгут — водопад
Тень от дождя на лице — это слезинка.
Совесть, вживленная в жизнь — это Ад.
Искры остывшей полет — это снежинка.
 
Свет, перехваченный тьмой, — это высь.
Ветер и слезы и высь — это вершина.
Тень от пчелы на цветке — это жизнь.
Страх и тягучая слизь — это трясина.
 
Ветер в пустом рукаве — это война.
Ребра монетки в руке — это бедность
Гибкое тело воды — это волна.
Чад и саркома любви — это ревность.
 
Ветер в прожилке разряда — это гром.
Хрип одичалый толпы — это нежить.
Жестикуляция дерева — это шторм.
Счастье, вживленное в душу — это нежность.