Любимому поэту(Пишем стихи в грязном трактире)

Пишем стихи в грязном трактире…
Напившись, вдрызг, хамим на людях,
плоть пребывает в пьяном блуде —
У рыжих совести нехватка.
Кремля "награда" за эстетство:
Грозит статья за дармоедство.
Бегом в Европу пресмыкаясь
в кетах, наигранно хромая.
Избит игрок против порядка,
бормочет строки приговора,
в глазах искринки бузотера…
Жжёт театр одного актёра.
Мозги наполнены злорадством.
Краснеют на погосте предки:
Мы не тех венчаем на царство —
глупцов , готовых на святотатство.
От пороков усталость во лжи,
он дождётся за подлость маржи.
В русофобии безукоризнен,
ненавистник, отрешенный к жизни…
Цветет Канатчикова дача.
Привычно попасть под раздачу:
Назначена шизофрения,
сущность страдает амнезией…