Сила слова

Сила слова
Когда, рожденные в глубинах,
Слова ложатся на бумагу,
Когда Творец и ты едины -
Уста вещают сердца правду.
 
Когда гармонией наполнен
Твой дар живительного слова,
Его отпустишь ты на волю,
Чтоб стало даром для другого.
 
Не важно в прозе или в рифмах
Твой, сердца искренний, посыл.
Ты,открываясь новым смыслам,
Свой мир души другим открыл.
 
 
20.03.2021