Все спят давно. А мне опять не спится...

Все спят давно. А мне опять не спится...
Я в полудрёме вижу - без конца
Передо мной мелькают чьи-то лица,
Но среди них нет твоего лица.
 
В людской толпе ты снова затерялся.
Поверь, мой друг, я не устану ждать.
А на каком ты сайте появлялся -
Хотела на ромашке погадать.
 
Но осень распахнула свои двери -
Господствует... Не долго ждать зимы...
Тебя всё нет... Так хочется поверить -
Не навсегда с тобой расстались мы!
 
Давно уж знают все у нас в округе:
Не жду я перемен в своей судьбе -
Удел мой - думать о тебе, о друге,
И на века быть преданной тебе.