СКАЖИ ЗАЧЕМ,СКАЖИ ЗАЧЕМ?

СКАЖИ ЗАЧЕМ,СКАЖИ ЗАЧЕМ?
Скажи зачем,скажи зачем,
Ты душу трепишь,нам и всем!
На деток милых посмотри
И в души деткам загляни.
Они ведь тянуться к тебе!
 
На что ты деток поменял,
Каким ты был, каким ты стал!
Ты загляни другой в глаза,
Ведь в ней таится гром, гроза.
И что ей нужно от тебя?
 
А нужно ей разбить семью,
Разладить всё, и жизнь твою.
И всё она запутала в тебе,
И голова твоя болит в беде.
 
А как не просто нам смотреть
И как и ты с тобой болеть.
Чтоб успокоить душу нам,тебе,
И ты всё больше думал, о семье!