Очередной
Очередной
С пол миллиардами рублей
И в общем парень не простой -
- седой.
Лицо иль попа области.
Позор! Где видите пожар?
Горит! Огня не видно.
Дымит-воняет область.
Берите выше! Весь сенат,
Зловонье нам чужого,
Страницы книг средневековья.
А выше кто-то есть?
Да, что Вы только бог.
Да был полковник с миллиардом.
Так это не его,
Часов там не было швейцарских,
Швейцаром был он при деньгах.
Не съесть мне столько в жизнь лимонов
И кисло с толстыми не влезть в обложки,
Другим покроюсь я позором,
Что разделю падение страны
И дел не выткутся следы.