Кажется Луну съели волки

Кажется, Луну съели волки,
Им свой бок она сегодня отдала.
И сегодня сыты волки,
Лес ночной спокоен до утра.
 
Я смотрю на раненную высь.
Кто излечит нежную подругу?
Ей недели хватит к кругу,
Мне и жизни и ни рвись.
 
Как и все отдам я всё,
Но мне хочётся её,
Видеть в здравии в окне,
А не спрятанной в мешке.
 
На Земле наступит утро
И никто не жаждет крови,
Всем так хочется любови.
Но смотрю на место даты - пусто.
 
Пусто.
И Луна не права,
Отдалась и право -
Грустно.
 
Православные креститесь
С неба сняты пастухи,
Всем дарована та участь
Землю нашу на руках нести.