Первая попытка.

Первая попытка.
С голубого неба, в марте, просочился.
Чуточку побегал, малость порезвился...
Солнца луч навстречу, ему улыбнулся....
Дождь весенний смылся, быстро испарился...
И от первого дождя, не осталось и следа.