Н.В.Л.

Рассорились подружки, разбежались:
Надежда, Вера и Любовь.
Но без Надежды не может быть Веры,
А без Веры и Надежды – Любовь.
Жить без Веры, очень сложно,
Без Надежды – плохо жить!
Можно, без Любви конечно,
Только смысла нет.