Ожиданье

Ожиданье
Конечно, мне не безразлично,
Найду ль созвучных я себе, -
Пишу я многое о личном,
Но знаю, что в другой судьбе
 
Такие ж могут быть уроки…
Их испытанья превозмочь,
Когда придут ученья сроки,
Хотела б людям я помочь:
 
Подсказкой, словом утешенья,
Вернуть надежду в трудный час, -
Ведь только сила Единенья
В Пути всегда спасает нас.
 
Любви живительную влагу
И Свет творящего Огня
Всем людям дал Творец во благо,
Благословил Он и меня.
 
И ныне сердца тихий оклик
Через эфир пошлю вовне,
А встречу ль в чьих-то душах отклик,
Пока что неизвестно мне…