Напишу я бульварный роман

Напишу я бульварный роман
Напишу я бульварный роман,
Что наивен в своей простоте,
Где интриги любовный дурман,
Где надуман нелепый сюжет.
 
Запущу в него страсти вино,
Пересуды в канву заплету,
Темной тайной закрою лицо
Героини, с ума с ней сойду.
 
Заплутаю средь зим и средь лет,
И зигзагом судьбу поведу,
Счастья снова открою секрет,
Его завистью в тьме утоплю.
 
А потом кто-то - кто в нем герой,
Прочитает его и сравнит,
Скажет: "Ценности нет никакой,
Плох роман и сюжет не блестит,
 
Ни души, ни стыда, ни ума -
Так... бульварное чтиво и бред."
Я герою прощу и тогда )))
Героиня - простит или нет?)