Нам с тобою любовь не нужна

Нам с тобою любовь не нужна
Нам с тобою любовь не нужна,
Нам с тобою сердечность не в строчку,
Нам с тобою б в полнеба луна,
И сияние звёзд полуночных.
 
В нас с тобой изначально никак
Нежность, трепетность не приживется,
Нам с тобою бы сразу в бардак,
Где от взрывов сплетение рвется.
 
Где всегда лишь без меры, взахлёб -
По глоточку друг с другом не можем,
Звёзд сорвавшихся с неба поток:
Крики, зубы и ногти по коже.
 
Только был ли когда-то моим?
На любовь эта страсть не похожа.
Ты всегда был свободным, чужим,
Вот и стала чужою я тоже.