Нет указательных, кругом одни мизинцы...

Нет указательных, кругом одни мизинцы,
Максвелл пропил волшебный молоток
Так и не стали королями наши принцы,
Из юной Пруденс сыплется песок.
 
Ситар умолк, молчит гитара Джона,
Стал «Севером» давно забытый «Норд».
На грифе современного пижона
Звучит попсовый простенький аккорд.
 
В фужере джин сменила в рюмке водка
Уехал цирк, а с ним и мистер Кей
Ржавеет в Ливерпуле наша лодка
Страна цветов теперь страна теней,
 
И не с кем выпить, разве что напиться,
Дурак на горке плюнул и ушел.
Сержант в отставке, некуда стремиться,
Беззубою старухой стала girl…
 
Не стали королями наши принцы,
И Ринго Старр не "Star",а просто стар.
Из синих голубыми стали джинсы
И выцвели глаза и вышел пар…