Я давным давно уже не молод...

Я давным давно уже не молод,
Прожил больше, чем осталось дней.
Редкий волос временем прополот,
Всё что было, было «yesterday»
 
Школа, институт, пути начало
Мчались под мелодии битлов,
Наша юность музыкой звучала,
Мы тогда совсем не знали слов.
 
Дивные чарующие звуки
На чужих рентгеновских костях,
Сладость непонятной звёздной муки
Побеждали серость, ложь и страх.
 
Мы росли пленённые битлами,
Гимны музицирующих чинуш,
Отгремев у нас над головами
Так и не задели наших душ...
 
Век другой. Быстрее время мчится,
Жизнь бежит к концу во весь опор,
Но «Сержант», «Бульдог», «Старик Горчица»
В наших душах живы до сих пор.
 
Гнёт к земле прожитых лет усталость,
Впереди не так уж много дней,
Жизнь прошла, осталось только малость -
«Let it Be», «Hey Djud» и «Yesterday».