солнечная колесница

11 - Солнце
                  7 - Колесница

Я одна здесь. Вторую ночь не спится. 

Лето. Жара. Я без воды.
                                     И без тебя. 
Вроде бы солнце - Я. 

Тольско свет зарождает во мне колесница - 
                              Ты.
Скажи только слово.
                                     И всё.
 11 - Солнце
                   7 - Колесница

Мне вторую ночь не спится.