net.//

У вас бывает такое состояние, словно сверху давит небо? Сидишь вот, а голова клонится к полу. И все вокруг словно окутано дымкой - это облака. И чувство внутри такое необычное. И мысли в голове о том, что хоть один вздох в этих облаках может сделать тебе так больно, как слова любимого человека о том, что он тебя больше не любит вовсе. 
И вот ты сидишь в облаках, склонив голову к полу, сгибающуюся под тяжестью неба, пытаясь как можно реже дышать отравленным ядом этих же облаков, ощущая внутри себя вселенскую пустоту. 
Как вдруг понимаешь, что ты не нужен тому, кто нужен тебе. 
И словно с горы падаешь. Кубарем катишься вниз, а на тебя сверху валится снег. И не хочется вставать. И уже не холодно. Да и снег не тает. И ты можешь лежать так несколько дней, недель, месяцев, даже лет. Пока не выйдет солнце и не растопит твой лед. Не вернет тебе силы подняться с колен, разогнуться и сделать глубокий вдох. 
Только ждать это солнце, ничком уткнувшись в снег - самое тяжелое. И не каждый дожидается, навсегда оставаясь с ледяным сердцем.