МояТвояТоска.

Порой очень тяжело перестать поддаваться своим эмоциям
и внутренним переживаниям,
Оставив все, просто идти дальше, скрыв ото всех свое страдание.
Как любят говорить «лишь бы было желание»,
Но ведь оно есть.
Только сил нет.
 
Приходишь домой и ложишься в своей комнате
в никем не нагретую кровать,
Над головой мерцают гирлянды, а тебя под их огни некому обнимать.
Слишком пусто и одиноко стало однажды близко к зиме.
Снаружи. Внутри. Тебе. И мне.