Курортный роман

Курортный роман
Как быстро пролетели наши дни!
Курорт и солнце, и морской прибой…
Роман окончен… Снова мы одни…
Как прежде одиноки мы с тобой!
 
Как грустно вспоминать вечерний бриз
И поцелуй прощальный, и перрон…
Наверно, это был судьбы каприз!
И каждый, молча, в свой пошёл вагон…
 
Зачем же душу грустью заполнять?
Ведь нужно жить, отбросив прочь печаль!
Песок и чайки, ( это ж не отнять!)
Любовь и... моря голубая даль!
 
Как нежат сердце кадры летних дней!
Я, как в кино, смотрю всё тот же сон...
И с каждым днём становится больней...
Таких как ты - одна на миллион!
 
Прочти мои печальные стихи!
Примчусь, прильну – поверь, - и дай мне срок!
Любовью расплачусь я за грехи,
И свадебный наденешь ты венок!