Стучит по рельсам время

Стучит по рельсам время...
На юг, на юг, на юг...
Всё в поезде по теме,
И красота вокруг!
 
Она - всё ближе к дому,
А я - где нет жары...
В вагоне полудрема...
А я - где комары!
 
Её лицо мне снится!
И слышу сердца стук,
А поезд дальше мчится...
Тук-тук... Тук-тук... Тук-тук!