В День Рождения младшего сына

От всей души с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днём Рожденья,
Чудесным праздником тебя!
 
Всегда и грустно, и приятно
Свой День Рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
 
Но время, будто бы теченье,
Его не в силах удержать.
Тебе сегодня в День Рожденья
Хочу я счастья пожелать!
 
Удачи, радости, успеха,
Здоровым быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять!
 
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далёком жизненном пути.
 
Не преклоняйся пред печалью
И не грусти в ночной тиши..
Тебя, сыночек, поздравляю,
Желаю счастья от души!