Согласись, мой друг, - я не лучшая

Согласись, мой друг, - я не лучшая
По ближайшему окружению...
Мы общаемся не по случаю -
По взаимному уважению.
 
Не хватает нам в жизни важного -
Это знаешь ты... Точно знаю я,
Что любовь у нас есть у каждого
Невзаимная, безответная.
 
Но не стоит нам унывать с тобой, -
Пусть Судьба на нас обижается.
До последних дней сбережём любовь,
Ведь земная жизнь продолжается!