Так жестоки

* * *
Отчего так печально,
Когда люди погибли.
Что они были дороги?
И что в смерти нет вин их?
Они сами же лгали,
Убивали бесстрашно.
Они сами копали
Свои ямы однако.
 
Что вы знаете, боги,
Если есть на планете,
Почему так жестоки
Даже малые дети?
Да откуда же злоба?
Да за что так обидно?
И когда в мире этом
Не останется лести,
лжи, сарказма? Не видно!
 
Так убейтесь об стену!
Пох*истов убили,
Ну а им уже пофиг,
Просто лёжа в могилах,
Они все вспоминают,
Никого не прощают,
Только лишь обещают,
Что потом "порешают".
 
Так же скиньтесь с обрыва,
Даже малых прибили,
А ведь детство прекрасно,
Ну а смерть - Это крылья,
Те что в путь направляют,
В добрый, сказочный, страшный,
Тот что будет однажды,
Только лишь не прекрасный.
 
Так умрите под елью,
Тихо, гордо, бесстрашно!
Всех поэтов купили,
Сколько стоит проект ваш?
Остальные - лжелюди,
Только правду сказуют,
Правда, миру не в силах
Объяснить смысл жизни.
Почему надо верить,
Почему надо думать,
От чего так болит все,
И на сердце искрится.
 
И зачем поздно ночью
Чайки громко рыдают:
В море нет больше рыбы,
Уплыла она к небу,
Там, где море почище.
Только это не море,
Это чёрная известь,
Лишь коснувшись однажды,
Не отмоешь следа ты...